Позволь

Денис Маслаков
Позволь хотя бы размышлять о нашем прошлом без просвета. Амур устал в людей стрелять, в его душе скончалось лето. Нам не хватало нежных слов и рук, сплетенных в одночасье. Но в этот час открыт засов, и я ищу дорогу к счастью. Там нет тебя, аллей седых, которые запомнят наши следы, об истинах простых беседы и о чем-то важном. Ты счастлива, покорно рад я, окунаясь в ностальгию. Но где-то плачет водопад, что не наступят дни другие. Ты будто там же, но пути расходятся с секундой каждой. Звучит последнее "прости" - в попытках уничтожить жажду.