***

Виталий Сальков
Геометрия, Физ-ра кажется готов я ,
Долго думая , о предмете мне мешает ,
Потом понять что происходит на уроке,
Началась Физ-ра бегаем ,прыгаем, как всегда .

Вот начались выходные все забыли за школу
радуясь идут гулять , но не прошло и 2 дня как опять
в школу идти пора , все соные идут в школу
думая как поспать на уроке , что им делать сейчас !