Неизвестному читателю от гостиной с надеждой...

Надежда Трубачева
Женское время...
Абсолютно весенняя тема нашей Гостиной и абсолютно весеннее настроение 24 апреля в три часа дня в Бунинском зале (сбор гостей,как всегда,за полчаса до начала).
Мы ждем тебя,очень дорогой нам НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,чтобы мы узнали друг друга ГЛАЗА В ГЛАЗА...
Мы ждем тех,для которых сердцем пишем и поем...
Ждем и надеемся подружиться! И в теплой семейной атмосфере добра
и ЖИВОГО ТВОРЧЕСТВА СРЕДИ СВОИХ читать стихи и петь песни для тебя,мой любимый НЕИЗВЕСТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,обещают
Марианна Боровкова,Лариса Устинова,Ольга Суханова,Анна Арканина,Марина Павлова,Надежда Трубачева...Будут и творческие сюрпризы!!!
А ещё ароматный чай из самовара с пирогами...
АДРЕС Бунинского зала:
Ул.1905года,д.3
Метро ул.1905года..пешком минут 10-15...
Ваша Надежда,с теплом и улыбкой ждет вас всех!!!