vomne

Соя Анастаси
Ты априори, не чуткий человек,
Бестактный, беспардонный, нелюдимый.
И очень жаль, что в этот бренный век,
Ты стал вдруг на холсте моем, картиной.
Нет правды глаз,
Есть боль и пустота,
Нет обещаний, и желаний тоже.
Я все тебе твержу, что я не та.
А ты мне утверждаешь, что похожи.
Что ходим вдоль по лезвию ножа.
Что спать не можем рядом,
Что усталость.
Мне кажется, что мне после тебя,
Во мне, меня и не осталось.
_____________________________
Апрель 2016
#сояанастаси