Неделя

Наташа Паклина
Прошла уже неделя, подлый милый.
А ты уже, наверное, забыл...
Я в шоке, что нашла в себе я силы.
Удивлена, что так меня убил.

А помнишь разговоры до утра?
Сажали телефонам батареи...
Вот так, летя, не чувствуешь нутра,
Не приземляешься, ведь под ногами змеи.

Ты помнишь, посвящал ты мне стихи?...
Я до сих пор читаю их ночами.
Мне ведь до жути больно, ты пойми!
Так больно, что взахлеб упьюсь слезами.

А раньше я тонула лишь в тебе...
И лишь с тобой ловила я тепло.
За нас лишь благодарна я судьбе.
Я думала, что врозь будет легко.

Ты не один. Замена мне нашлась.
Еще какая, что уж тут таить!
Быть может, зря тогда давала тебе шанс.
Но так боюсь теперь не разлюбить...