Не рядом

Наташа Паклина
Что-то давит на грудь, тяжелее атомной бомбы.
Никого нет рядом. Просто серая пустота.
И я знаю, кто спасти меня мог бы...
Но его рядом нет. Просто так.

Что-то бьет в голове, словно мысли рвутся наружу,
Но на самом деле их вовсе нет.
Здесь закончились дни беспросветной холодной стужи,
А выход исчез. Как и свет.

Я не знаю, что можно сделать, летая
Где-то между словами и кучи мыслей.
Я в последнее время совсем ничего не знаю...
Словно живу чужой, незнакомой жизнью.