Если хочешь

Наташа Паклина
Если хочешь, я стану твоим никем.
Я буду тихо проходить мимо.
Наверно, избавлю тебя от проблем,
Лишь перестав быть любимой.

Давай, я снова забуду тот день,
Когда "ты" плюс "я" равно "мы".
Давай я буду теперь, как тень:
Просто сдамся тебе без войны.

Если хочешь, могу все забыть.
Если так тебе будет лучше.
Да нет, мне легко будет жить!...
Ты только больше меня не мучай.

Как хочешь. Я могу вновь остаться.
Если хочешь, даже прилягу рядом.
Если честно, большего мне и не надо!
Только бы нам уже не ругаться.