У нашей любви

Наташа Паклина
У наших мыслей должно появиться тело,
Как и у нашей любви оно должно быть.
Но от любви отрывали мы части смело,
Ну а со временем просто забыли любить.

У нашей любви давно уже нету ног.
Стоя на месте, никак не останешься прежним.
Хотя у нее было много, поверь, дорог...
Она увядает, но внешне такая, как прежде.
 
У наших чувств давно уже нету рук.
Ты больше не тянешь ко мне их, милый.
И знаешь, немного страшно, что, вдруг,
Я заставляю тебя любить себя силой.

Сердце у нашей любви уж давно из камня.
Несколько раз перебито и собрано снова.
Я не виню тебя в этом, честно, правда.
Но разобрать и собрать его вновь я уже не готова.

У нашей любви давно уже нет души.
Все на уровне слов, рефлексов, нудных привычек.
Ты не любишь меня? Подумай, ты не спеши.
Не любишь? Ну что ж, это дело обычно.

Ты не стесняйся сказать мне все так, как есть.
Я не хочу держать эту любовь в одиночку.
Хоть и частей ее многих нет - их не счесть,
Но все же во всем этом нужно поставить точку.