Коротыши - 57

Виктор Зиновьев
Губа не дура.
Я готова с милым в шалаше
Жизнь прожить и смело и отважно.
С тёплою надеждою в душе,
Что шалаш тот будет трёхэтажным.
***
КОКЕТКА.
Я хочу, чтоб все меня любили
За цвет глаз лилово-голубой.
Чтоб мужчины мне цветы дарили,
А спала я только лишь с тобой.
***
Давным давно всё это началось
И правдою до нас несётся –
Чем больше в мире гибнет дураков,
Тем больше умным места остаётся.
***
КАПИТАЛИЗМ.
Сам хочешь выжить – дави на других.
Может и выживет кто-то из них.
А вместо тех, кто с дороги сошёл,
Новый придёт молчаливый осёл.
***
Стихи поэт душою пишет,
С чем не сравнитья торгашу.
Торгаш, чтоб люди покупали,
«На уши вешает лапшу».
256.