Почему же врачи не спасли тебя ночью?

Татьяна Малмыгина
Ты сейчас далеко,
На другой ты планете.
Жить одной нелегко,
Без тебя в этом свете.

Как названный я гость,
Ведь меня здесь не ждали.
Вот к тебе б улететь,
В те далекие дали.

Ну зачем ты ушел?
Ты ведь так был мне нужен!
Я кричу в Небеса,
И мой голос простужен.

Почему же врачи
Не спасли тебя ночью?
Ведь не знали они,
Что люблю тебя очень!

Ты приходишь во сне,
И лишь там снова вместе.
Ты как будто жених,
Я как будто невеста.

Где мне счастье найти
Без тебя на планете?
Может встретимся вновь,
Но уже на том свете!