Акварельные пейзажи

Настасья Корюшкина
Акварельные пейзажи
Августа в стогах.
Колокольный звон на страже
В стареньких церквах.

Теплым ливнем разразилось
Небо за рекой.
Помнишь? Нам тогда приснилось
Счастье и  покой...

Миг волшебный, миг нежданный,
Не вернуть назад
Васильковые поляны,
Как твои глаза.