День будит солнышком

Нат Алия Рассветы-Закаты
День будит солнышком,
Ясным умом,
Созданным Светом
И добрым трудом...

Радостью...........
Щебетом утренних птиц...
С Надеждой и Верой
В прекрасную Жизнь!..