Видно сердце не растратило огонь

Ольга Сенькина
            "Женщины милые, женщины странные
             Так уж устроена жизнь наша бренная.
             Кажется, что не на тех мы женились,
             Кажется, что не за тех вышли замуж.
             Ищет, конечно же, вас ваш любимый,
             Женщины милые, гордые, славные,
             Но оглянитесь вокруг и признайте,
             Что всё не так уж и плохо сложилось.
             Ведь есть рядом тот, кто назвал вас женой
             И вами на это согласье дано,
             В семейном союзе жить суждено,
             Дети при этом радуют вас.
             А рукодельем своим занимаясь,
             Грустинку постылую вы прогоните,
             Мечты и любовь родным подарите.
             А тот, что в туманных ночах затерялся,
             Пусть продолжает в мечтах ваших жить
             И эталоном любимого быть."
             (Владимир Сысков)
Видно сердце не растратило огонь,
Прошлая любовь,увы,остыла.
А любовь,не спрашивая ,вновь...
Вновь сердечко наше покорило!

Не спросила разрешения у нас,
Можно иль нельзя?Огонь вселила.
И горят незримо души в нас.
Так любовь нас сильно покорила!

И не важно,кто свободен,а кто нет.
Хоть женат,а хоть ты и замужняя,
Просто в сердце к нам пришла Любовь,
Перед нею все мы безоружны.

Для чего-то нам нужна она,
Вознося нас к звёздам в Поднебесье,
Опуская в пекло,прямо в Ад,
Чтобы мы запели свои песни!

И вот так,то вознося нас к облакам,
Или даже мы летим навстречу Солнцу,
Или падаем мы в бездну,познав крах,
Так творим произведения искусства!

Кто же знает,плохо ль?Хорошо ль?
Но от этого никто не застрахован
Если в сердце к нам пришла Любовь,
То болеем ей,о,право слово!

Можно так о многом рассуждать,
Только разуму Любовь не поддаётся,
Это только сердцем нам дано понять,
А покуда сердце наше бьётся!
21.04.2016г.