Лабиринт мысли - 24

Вадим Пряхин 2
И ПОДСОЗНАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ...

Мы тайные движения своей израненной души
В обыденности показать, увы, никак не можем.
И даже будь они явно предельно супер хороши,
Нам в этом подсознанье эффективно не поможет.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Молчание и доблесть - неразлучны.

                Франц Грильпарцер

   Ах! злые языки страшнее пистолета.

                А.С.Грибоедов

   Жизнь спешит, если мы сами медлим.

                Д.А.Гранин

                *     *     *