Льет дождь

Марина Улыбка
Льет дождь,
          смывая все следы...
Как грустен
           взгляд его в окно.
И не видать
             уже ни зги,
он будто плачет
                заодно.
Что мира нет
          в людских сердцах.
Страстям
       потворствует инстинкт.
И Бога нет
           уже в умах,
но ведь осудит,
               в чем застиг.
И в чувствах нет
                той чистоты,
что окрыляет
                и несет.
А в мире нет
            той доброты,
придя,
         которая,
                спасет.