kara sevda черная любовь

Фемифрустейшен
осыпается абрикос под тяжестью русалочьих глаз,
и небесная блажь заходилась в гневе,
от грозы и грома трескаются зеркала,
в лужах отражается скучающее небо.

мечты разлетаются кричащими перьями,
ветер убаюкивает летящее воронье.
руки берез, все в ожерельях, онемели,
оглушившие царство чьих-то снов.

долетев до земли, жемчужина глаз трескается,
безвозвратно исчезает из моей памяти.
и лишь прекрасная песня напомнит,
какое на вкус изумрудное твое молчание.

стороной ладони тыльною прохладу ощущаем,
наше море незыблемое к чужим берегам уплывает.

т/с kara sevda