Мозг АКРО 2

Агеич 02
УСТАНОВЛЕНО, ЧТО В МОЗГУ - ВОДИЧКИ АЖ ТРИ ЧЕТВЕРТИ (АКРО-2)

(У)мен "чувак", покуда жи(В):
(С)оображая под пивк(О),
"(Т)орчИт" конкретно индиви(Д),
(А)дреналин "пулЯ" в мозг(И).

(Н)аглючий тип он или "би(Ч)",
(О)ригинал или чуда(К);
(В)одой полнЫ его мозг(И),
(Л)ишь одна четверть - не вод(А).

"(Е)жЕль" был вечером куте(Ж),
(Н)аУтро в голове журчи(Т)!
(О)похмелись, жене в уко(Р),
"(Ч)ин - чин!" Ты в небесах почт(И)!

(Т)ак что, не "духарИсь, мозга(Ч)",
(О)степенИсь! Твой мозг в вод(Е),
(В)есь переполнен, как уша(Т).
"(М)урЫжусь" я, слегка вспоте(В).

(О)зноб гуляет по "башк(Е)",
(З)ло "колобрОдю", как тапи(Р):
(Г)уляш вкуснее чем паште(Т)?
(У)грюмо шевелю мозг(И).

Агеич. 04.04.2016г.