Кружевные берега

Оксана Косматых Миллер
Открыла окно,
ступая в вуаль,
вуаль облаков
надежды-не печаль.
Обретаю себя
рождаясь в тени,
шрамы рубцуют колибри в ночи.
Иду я к тебе
по кружевным берегам,
свечи горят
воск по кистям.
Я так тебе
обозначаю себя,
умоляю,
заметь ты во мраке меня.
Улыбаюсь тебе,
я забыла про всех.
Все те минуты
пусть обнуляет рассвет.
И я твоя,
держи руку мою,
обещай лишь свою.


9.04.2016г./07:32