Не вините...

Татьяна Шорохова 4
                ***

Не вините, братья с сёстрами,
притомилась я уже:
в наших днях с углами острыми –
нет! Не всё мне по душе.
Потому без декларации,
растворив надеждой грусть,
из Российской Федерации
возвращаюсь я на Русь.
Не пугайтесь этой новости:
путь недолог при свечах –
нет! Не к русской печке – к совести,
что не может промолчать.
Не люблю журналов глянцевых,
пчёлке радуюсь, стрижу…
По Российской Федерации
я на Русь к себе хожу.

2-3 февраля 2008