Хочу я в параллельный, другой мир

Татьяна Малмыгина
Хочу я параллельный, другой Мир,
Не надо тело, буду как эфир.
Нету там горя, нету суеты,
А здесь заботы и одни мечты.

Пусть небо разорвется пополам,
Слеза скатилась по щеке к губам.
Как надоели эти все мечты,
Ведь в мыслях проплываешь снова ты!

Сижу я в комнате сейчас совсем одна,
Моя подруга в этот вечер-темнота.
Соединяю в голове я мыслей нить,
Я думаю о смысле, как мне жить.

Скажите люди, для чего живете вы?
Ради всей этой матерьяльной суеты?
Избила эта тема все бока,
Хочу одно, хочу на облака!