Солдатам НАТО

Романов Борис Владимирович
Вы - псы войны голодные!
Вы - воины альянса
СердцА у вас холодные!
В глазницах - темень транса.
Прожжённы и обколоты.
Вы - страшные как бесы.
Лишь оргии! Лишь золото!
Вот ваши интересы!
Никто и не осмелится,
Вас пристыдить. Не смеет!
За вами пепел стелется
За вами - кровь алеет.
Вы на смертях помешаны!
Вы грезите ВСЕМ МИРОМ.
Вам доллары обещаны
Картавым командиром.
Правители сгибаются
Пред вашими полками.
Европа извивается
У вас под башмаками.

Вы черепа, как мячики
Пинаете небрежно!
Но... всех... убьют... вас... мальчики -
Сыны России снежной!
Вас будут резать мальчики
С Поволжья и Кавказа
Их не ослепят зайчики
От злата и алмазов.
И как бы вы за стеночки
Не прятали жевала,
Вас расстреляют девочки
С хрустального Урала.

Ведь вы у нас не первые.
Не вами и закончим.
С бандеровскими стервами,
Вас всех и... перемочим!
Такое воспитание,
У русских! Прямо скажем.
А трупы, окаянные,
Вновь, в чернозём... запашем!!!
                21 апреля 16 года