Ожидание любви

Владимир Меденцев
                Нам земная судьба сулит.               
                Много трудных путей и дней.               
                Свежий ветер дорог пьянит.               
                Ожиданием любви твоей.               
               
                И пускай от меня далеко.               
                То окошко, что дарит свет.               
                Сквозь проклятье земных оков.               
                Мы увидим с тобой рассвет.