И меня убивал, друг, словами...

Олечка Макарова
на «В прозрачности пальцев» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2012/09/01/1750

И меня убивал, друг, словами,
Ни за что целый год обижал.
Как стена, будто встав между нами
И обид, что колодец, накал.

До чего ж сердцу больно, обидно,
А душа - как разбил её гром.
А ему не понятно, не видно.
И к нему знать придёт тоже в дом!

У меня тоже сердца крушенье,
И систем в организме разладка.
Как хотелось всего лишь общенья
И теперь на душе очень гадко!

Как метель пронеслась по сердечку,
Заморозив всё - душу и тело.
На "гнедого" накинуть ль уздечку?! -
Никогда... и в душе не хотела.