Мы смотрим сны

Сердце Света
Мы смотрим сны, не закрывая глаз,
Огонь сердец искрится и пылает
И Вечность знает каждого из нас,
Объятия Любовь нам раскрывает.

Мы смотрим сны, средь вечных отражений,
Всё в мыслях Вечности в миг каждый пребывает.
Нет страхов, расстояний и сомнений
Для тех, кто в сердце  Свет свой зажигает.

Мы смотрим лишь один из вечных снов
Пока в одном из снов мы не проснёмся
Решает каждый для себя, к чему готов.
В глаза Любви посмотрим, улыбнёмся.

Мы смотрим сны и в каждом Части НАС,
В сердцах хранят свои воспоминанья.
В мгновеньях Вечности, где есть только СЕЙЧАС
Все исчезают разделенья, расстоянья.

Мы смотрим сны, в каком из них проснуться
Лишь нам решать и нам лишь выбирать.
В глаза Любви взглянуть и улыбнуться,
Частицы все свои в сердце собрать.

Мы смотрим сны, что жизнью мы зовём,
Мы выбираем грезить в снах, или проснуться
В ритме сердец Любовь к себе зовём,
Чтобы Любовь могла  к нам прикоснуться.

Мы смотрим сны, мы дышим, мы живём,
Мы в каждом сне и в каждом отраженье
Хотим с Любовью в каждом сне мы быть своём,
Не важно, вечность лет он длится, иль мгновенье.

Мы смотрим сны, мы чувствуем, мечтаем
Сердца звучат на Света частоте.
Проснувшись в каждом сне, сердца воспламеняем,
Свет сердца Путь нам осветит к самим себе.

Мы смотрим сны и в каждом выбираем
Проснуться, иль в забвение дальше спать.
Когда Любовь и Свет в себе откроем, осознаем,
Сны о Любви свои творить сможем начать.

Я посвящаю Вечности все сны,
Мечты, все чувства и  воспоминанья
После зимы, тепло, цветы весны
Все жизни на Пути Любви познанья.

Сны о Любви пусть вечность лет продлятся
Я знаю, всем, кто в Свете суждено
К Любви, что ждёт всегда нас возвращаться,
Так Вечностью нам всем предрешено.