Королева театра

Мила Болгарская
Все как всегда: нет новых красок
В палитре моих чувств -
Они смешались. В театре масок
Потерялось мое лицо.
Зал настроения темен и пуст.
Лишь декорациями сцена пестрит.
Гордость меня обхватила в кольцо.
И погас в душе последний софит...


Сентябрь 2008