То весною

Леонид Зима
Оставь пустые,
за чело.
И навести те Травы,
в талой,
Не оскверняет же,
твое,
За те любовные,
забавы.
Оставь пустое,
Друг ли Враг,
прочти за Свята,
иной в пору,
За те Зеленые
В Веках,
Уж не касаясь,
шпоры с волей.
За белизну,
Берез ли петь,
тебе ли мне,
Ручей в бегучей,
душою ли,
Нам онеметь,
за красоту,
И Край,
созвучий.
От куда,
то оно,
у нас.
С жары,
ли холода,
по росам.
Берет с начала,
ли конца,
Не обойти,
за перелетный.
И не жалей,
меня себя,
Люби как есть,
ты эту с соли,
она ведь пишет,
не тая,
Идет ли пала,
за былое.
Склоню парою,
Ваня я,
за нашу дружбу,
в поле службу,
И не казню,
как видишь Сам,
за ту,
по капле,
Горькой,
с топкой.
Не мы очистим,
раны гнев,
За чувства к Выси,
иной в зори,
А только дружба,
и,
Накал,
в Тебе, ли мне,
Да,в переплете.
Дожди ли наши,
те поднять,
Среди полей,
когда встречали,
Нас по скамье,
чего искать,
Поди и ныне,
не пропали.
За чуда, яркая, ли муть,
Ты не вини,
и не касайся,
Так повелось,
и будет в твердь,
Среди разливов,
в одночасье.
Не Толк ни Полк,
за труд и пот,
Твои ль мои,
оглобли дуги,
Поди ни кто,
не заберет,
И как любить,
тогда в досуге.
Сложи не сложенные Брат,
где те качели,
Цепи Вербы,
Не уж и это,
к Облакам,
Нас не допустит,
Мир с Олей-и.
Я жизнь пишу,
не за себя,
И не гоню опережая,
на то Господь нам,
К бороздам,
привил на веки,
В наши веки.
Иду по россыпи бы,
как,
А на яву ли толи в нави,
единый Брат,
За тот наш лад,
где до рассвета,
Мы.,
собирали,
за рушник.
Я не рассыпал,
Дружбу ту,
я не забросил,
книги в желтых.
Я до груди Их,
Все как Ты,
прижму,
и буду,
Славить,
в общем.
Пака я слаб,
и писем нет,
Что передал,
кому то с крови,
Оставь,
забудь,
У яблонь суть,
Горки сладки,
за межи проку.
И не верни,
за беглеца,
Я не был им,
с Тобою,
в ноте.
Я Музы в лузы,
не бросал,
И Ты то знаешь,
Видишь слышишь,
Куда то стянешь,
где завял,
Живой с Тобой,
я Русичь,
Ваня.
Я рад Тебе,
во веки так,
Пишу за Старые,
так, надо.
Они ведь тоже,
как и мы,
Слагали мысли,
за покои,
Идя по глади,
как слеза,
Но, не касаясь,
в шуме голых.
А кто,
не ведома,
То нам,
и рисовали ли,
мы нивы.
Труды,
во веки счатью,
дар,
На том ли,
Здесь ли,
петь,
за вехи.,