Несколько строчек людям любимым...

Николай Чапурин
Примите...

Марии Кричевской

Улыбкой Вашей очарован
Стою с букетом белых роз,
Дыханием своим неровным
Не смею выдохнуть вопрос...

Не Вы ль  Джокондою далёкой
Во снах являлись мне не раз,
Богиней Счастья синеокой
Дарили свет мне Ваших глаз?

В саду Божественных пионов
Цветком Вы чувственным из грёз...
Примите мой, для Вас с поклоном,
Ничтожный дар из белых роз...

Фотомонтаж автора

Стихи прекрасные сложили,...
Бальзамом душу окропили!...
Шикарных белых роз букет...
Так... дополняет Ваш сонет!!!

Всем сердцем... искренне я рада!!!
За что такая мне награда???
Души богатой Вашей ДАР...-
Он без огня зажёг... "пожар"!!!

Букетом роз я наслаждаюсь!!!...
Поэтом стать и ...не пытаюсь!!!
В словах волшебных я "тону..."-
Дай БОЖЕ!... Не пойти ко дну!... (от счастья!)

Эмоций ярких колорит...
Так... кризом новым мне грозит!!!
Талант Ваш ... разум мой затмил...!
Любовь в душе он пробудил!!!

И БОГА вновь благодарю,...
Что вновь увидела зарю!!!...-
Добра, ЛЮБВИ и чистоты...
И... грусть несбывшейся мечты!!!

Мария Кричевская