У меня есть три прабабушки

Анатолий Милютин 2
У  меня  есть  три  прабабушки,
А  прадедушка  один...
Я  играю  с  ними  в  ладушки,
Я  над  ними   властелин.

Захочу - со  мной  поползают,
Почитают  и  споют,
А  заплачу - от  невроза  тут,
Капли   горькие  попьют.

Все  меня, не  споря, слушают,
Купят всё что  захочу;
Без  капризов  кашу  скушают,
Если   мне  не  по  плечу.

У  меня  аж  три   прабабушки
И  праДеда-"Аладдин"...)))
Есть  Наташа,  Таня - бабушки,
И дедуля есть один.