Виртуальная любовь

Ольга Волкова 51
Ревную!Как сильно его я ревную...
Всё вскипает внутри, тело жаром пылает.
Заслужила, как видно, муку такую,
Прячу страсти в себе, мой герой не узнает.

С ним шучу, веду деловые беседы,
А ночами в подушку рыдаю от горя.
Обсуждаю новые в жизни победы
И свой разум теряю...с чувствами споря.

Что же это? Болезнь или глупая прихоть?
Растворяться в пространстве, в теле любимого
И кружиться в потоке энергии вихрем,
И летать...от счастья неудержимого.

Так легко в этот мир виртуальный влетела.
Начиналось все в шутку...теперь вот всерьёз:
Одинока душа, недоласкано тело,
В сердце боль и сырая подушка от слез.