Челобитная о ЖКХ

Виктория Новокрещенова
Остановите рост тарифов ЖКХ!
Глядит народ на вас с надеждой и укором!
Ведь все на улице окажемся мы скоро!
Бомжами станем от тарифов ЖКХ!

Остановите рост тарифов ЖКХ!
И электричества рост цен остановите!
Рублем уверенность в грядущем поддержите,
Всем нам удавкою на шее ЖКХ!

Остановите рост тарифов ЖКХ!
Челом Вам бъет народ, уставший от поборов!
В страну верните то, что спрятано в офшорах -
В доход бюджета, в социалку, в ЖКХ!

Остановите рост тарифов ЖКХ!
А нефтедоллары в людей вложите лучше!
Тогда и бизнес больше прибыли получит
От роста спроса, а не только с ЖКХ!

Остановите рост тарифов ЖКХ!
Ведь нищета народа может всех коснуться!
Он, на беду, спиной к вам может повернуться,
И уж тогда всем будет не до ЖКХ!

Остановите рост тарифов ЖКХ!
Ведь кроме роста цен должно быть и сниженье!
Чтобы в народе крепло к власти уваженье,
Пускай забудет он о жалких ЖКХ!

2016г.





!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.