Я пишу НЕ стихи...

Липова Ольга
Я пишу НЕ стихи, хоть и вволю,
Говорят, я о чувствах «ГЛАГОЛЮ»,
Из души вырываясь, мой стих
Превращается в стон или крик!
И бессмысленно спорить со мною,
Потому, что пишу я - ДУШОЮ!