Вечность

Аза Борукаева 3
В долине -чудная природа,
Встречает нас всегда она.
Раскинулись в объятии свода
И оживляет нас вода.

Взмахнув крылом наш сокол ,
Ясный он оторвался от земли.
Качает ветер крылья властно,
Он не боится высоты.

Покрыты вечным льдом вершины,
Блестит на солнце седина.
Раскинулся простор в низине-,
Всё манит,манит нас не зря.

Радуга семи цветами
Осветила,с небес скользя,
Играя разными лучами,
Благоухает в цветах земля.

Пройдёт ещё не мало время,
И жизнь научит нас познать,
Путь проложим мы к Венере,
Где вечности не надо ждать.