Еще встретит Мечту!

Виктория Коптелова
КИРА - внучатая племянница тети Маши работает флористом. Милая, добрая девушка. Она

рано вышла замуж. Но семейного счастья не вышло! Застала его с другой!

Много было пролито слез, много отчаяния и неверия мужчинам в душу закралось!

Но... Она еще встретит свою любовь, свою мечту!



Когда вырастишь цветы
Небесной красоты
В душе рождаются мечты,
Что встретишься ТЫ!

Еще оценят Счастье,
Познавшие ненастье!



И может быть Кира будет так СЧАСТЛИВА, что и написать захочет!