Пожалейте депутата!

Матрёна Ивановна
Депутатами богата
наша Родина, страна...
С совестью живут ребята!
Вся их жизнь трудом полна!
Пожалейте депутатов...
Ох, устали от дебатов!
Думать надо сильно им,
чтоб жилось в стране другим
веселясь, играючи,
в благе, припеваючи...
И припухли от забот,
"веселя" собой народ...
Мы отправим их на Марс,
отдохнули чтоб от нас?
Проживем же мы без них,
благодетелей таких?
Что же делать и как быть,
жизнь чтоб нашу изменить?