part 2 in berlin inside of love

Гога Магогоф
мы с тобою связаны навеки
души же бессмертные вообще
с телом расстаются человеки
как с любым затасканным клише
как ребёнок расстаётся с соской
как змея меняет чешую
а без тела так совсем всё просто
остаётся
я
тебя
люблю