Штрих эксп

Екатерина Тодосиенко
Пусть не читаемость шрифта не станет пыткой.
И явь в молекулах холста сразит улыбкой.
Июльским ливнем все, омыв от паутины,
Продолжит линию моста до середины.

И будет пройден не обрыв, а точка взлета.
Живая новая волна прикроет квоты,
Чтоб обнаружить древний шифр, для всех единый:
Пока в движении, ты – штрих большой картины…