Ненужные вещи

Александр Белов Прохоров
Мы думаем часто о разных вещах, которым нет места в судьбе,
Я вновь от любви и страданий зачах, мечтая о глупой тебе!
Зачем бродят мысли в больной голове о том, что нашел-потерял?
Наверное кто-нибудь знает ответ, но он ведь такой же как я!

Джинсы «Montana» в которых ушел, наверное кто-то другой,
И эта котлета, которую съел мужик необъятный такой!
Новая тачка, цветной телевизор и шуба, что будет малой
И дура, которая так и не стала хорошей и верной женой…

Сижу у камина, курю сигарету, гоняю пятак в кошельке...
Вон Мишкина баба – красавица Нина, прикольная, вся при себе!
У Лёхи «Тойота», у Славы «Сузуки» а я ничего не хочу!
Опять дилетанту достанется сука и я блин за всё заплачу!

За эти кроссовки, ценою в пять тысяч которые мне не нужны,
За счёт в ресторане родне и подругам назойливой бывшей жены,
За чьи-то кредиты, пустые обиды и даже за штрафы в ГАИ!
За дуру, которая так и не стала мне музою вечной любви!

Мы думаем часто о разных вещах, которым нет места в судьбе
Мне кажется, я на диване зачах, мечтая о глупой тебе!
Надену трикошки  и сяду на велик и вдаль далеко укачу!
Ненужные вещи – вы мне надоели! Я дальше без вас жить хочу….