Вытри слёзы...

Вера Бурмистрова
Вытри слёзы...
Время лечит...
И другая будет встреча...
И другие будут люди...
Ты другая тоже будешь...
Счастье мимо не пройдёт...
Главное, иди вперёд...
Станешь старше
И мудрее...
Время тоже постареет...
Постареет тело, голос...
И седым твой станет волос...
Пробегут морщин дороги...
Тяжелее станут ноги...
Слёзы станут чуть горчить...
Но за это стоит жить...