Цирцея

Анна Ганина
Моя Цирцея! В темноте волос
Твоих заблудится случайный странник.
Дарованный богами, твой избранник
Забыв едва сорвавшийся вопрос,

К ступеням припадает головой.
Властительница ложа и сердец -
Теперь перед тобой он только жрец,
И голос превращён в животный вой.

21.04.2016