пришел смерть

Душа Чаадаева
утак от б л яд
исчезнет целая нация
нация поэтов и литераторов
разойдется как волны от берегов
и никогда не вернется вечером
если стихи ру закончится между прочим
между душой и сумасшедствием

ничего страшного
если отобрали буквы
волосы тоже растут потом
вы пишите слова на заборах богатым людям
не обеднеют они от слов