Меня уносят, ведут ко дну...

Шион Рюу
Меня уносят, ведут ко дну...
Те волны, что так боюсь и так люблю.
Меня уносят, я иду ко дну...
Под волнами, что так боюсь и так люблю.
Меня унесло, я ушла ко дну...
Но нет там волн, что так боялась и больше не люблю.