80. Носит меня судьба по дорогам ММ

Лидия Гржибовская
Носит меня судьба по дорогам,
То к небесам, то в омуты бросая,
Она дана мне батюшкой Богом,
Свет души во мне разжигая  -
Живёт и радует мою судьбину!
Нам невозможно жить наполовину...
Идти вперёд и радовать других,
Чтоб больше творить деяний благих!
Я лишь только мирно жить желаю,
Кто меня обидел - всех прощаю!
Свет души беречь необходимо,
Мимо чужой беды не проходите мимо!