Остаюсь

Марина Мишакова
Наши дети в сад весёлый
Не вернутся после лета.
Я бы тоже с ними в школу
В сентябре пошла с букетом.

Но пока останусь всё же
С воспитательницей нашей.
Кто ей без меня поможет,
Малышам здесь всё покажет?

Без ребят ей грустно, знаю.
Обниму...
- Грустить не надо!
Я же здесь, моя родная,
Целый год я буду рядом!