Полночный секс впопыхах состряпан

Лисёнкова
Полночный секс впопыхах состряпан.
Сеанс окончен, допела лира.
И вмиг его молодецким храпом
Облагородилась вся квартира.

Но ей нисколечко не досадно,
А даже на руку передышка.
Ведь за брутальным, пардон, фасадом
Порой скрывается замухрышка.

Не жеребец, а субтильный ослик.
По скакуну – и седло, и стремя.

Какая мелочь – уснул он после.

Она уснула еще

Во время.