Продали

Алексей Закружный
Продали, продали, продали
Нашу землю китайцам
Никогда б не подумал, что стану я
В своей стране иностранцем
В рабство отдали и за гроши
Работать народ заставили,
Что ж вы наделали упыри
Зачем вы страну разграбили

Припев:
Но мы ещё поднимем флаги
Страны в которой мы живём
Как в сорок пятом на Рейхстаге
Мы свою Родину вернём

Продали, продали, продали
Сдали без боя позиции
С фабриками и заводами
В Китай все ушли инвестиции
Разве для этого наши деды
Дрались под Халхин-Голом
Чтобы чиновники из Москвы
Сдали наш край без боя

                25.03.2016.