Слёзы неба

Сергей Домовой
Мне нравится дождливая погода,
Когда брожу по улицам один.
И для меня, задумчиво, природа
Откроет новый холст своих картин.

На нём не будет ярких красок,
Пейзаж тот разноцветьем не богат.
Предстанет этот день без масок,
Словно уже приблизился закат.

А слёзы неба только очищают,
Сбегая вниз звучит дождя мотив.
По новой эту жизнь перерождают,
И мне её по новой подарив...