И кто ты мне теперь, и что...

Т.Литвинова
И кто ты мне теперь, и что…
Где было горячо,
Уже не пламени приcчет
И не зола еще.
До сердца выгорел иссоп,
Горчичный зверобой,
Но пепел и доныне тепл,
Развеянный тобой.