Где они?!

Игорь Южанинов
Где ангел? демон? где они?
Вернее знать бы кто летает,
Иль просто нами все грехи,
Выдуманы, Бог прощает.
Зачем ему?зачем возиться?
Нужны молитвы и кресты?
Тем людям - удалось родиться,
Лишившись всякой доброты...
Проси прощения, проси
По воле я здесь? гул сбивает!
Где ангел ?демон ? где они?
Вернее знать бы кто летает!

21.04.2016 (Игорь Южанинов)