доверяй мне!

Ли Лонли
ты боялся ударов судьбы и разбитого сердца
и бродил по дорогам, вперёд выставляя ладонь,
и когда не мечтал уже с кем-то душой отогреться,
ты вдруг встретил меня и увидел во мне огонь.

что увидела я? не скажу. пусть останется тайной –
ни к чему тебе видеть всю сущность мою до конца.
ты немного боишься меня – это правда, я знаю,
но теперь я с тобой, и тебе от меня не избавиться.

да, я вижу тебя насквозь – ты в меня влюблён
(да и я, если честно, безумно в тебя влюблена).
ты бываешь со мною и счастлив, и вдохновлён,
только ты до сих пор почему-то боишься меня.

посмотри мне в глаза. верь и взгляду, и каждому слову –
мне ведь нет смысла лгать (я для этого слишком сильна!):
я слежу за тобой, и с тобой не случится плохого –
доверяй мне. я рядом. сегодня, сейчас – и всегда!