***

Екатерина Шарафутдинова
Вальс при луне так страстен и страшен!
В объятьях партнёра теряешь сознанье!
Мир мелочен стал, не так уж и важен!
Только танец, безликий дух мирозданья!

Он кружИт и уносит прочь от тревоги,
Не видно лица, подкошены ноги.
Лишь взгляд безликого кого-то,
Прошу, скажи мне, милый, кто ты?